Propositions de thèmes Service de restauration
Explorez des sujets innovants et pertinents pour vos travaux de recherche ou projets de fin d'études en service de restauration, conçus pour approfondir vos connaissances et compétences dans ce domaine.
Publié le: 12-07-2024
Proposition de thèmes de mémoires de fin d'études pour la filière de Service de restauration :
Le marché de la restauration rapide à FES durant la période du COVID
Comment la restauration traditionnelle peut-elle se démarquer des grandes chaines de restauration
La place de la restauration rapide par rapport à la restauration classique
Projet de création d'un restaurant en période de COVID
L'accueil, une fonction clé dans l'entreprise
Le Service dans la restauration
La restauration rapide : organisation et avenir avec étude de cas
La restauration de luxe et la gastronomie marocaine
L'étude des franchises en restauration
Les différentes formules de la restauration rapide et leur impact sur le tourisme
Fès vue par sa cuisine
L’art culinaire, vecteur de promotion de la ville de Fès
La gastronomie marocaine, exemple de raffinement
L’art de la table
La médina de Fès, patrimoine mondial de l'UNESCO
La production et le vente des petits déjeuners est devenue un concept attaché aux cafés : Cette mode est-elle durable?
Le marché fassi de la restauration face à la crise COVID
La place de l'accueil de la clientèle dans la réussite de la restauration
Les nouvelles formes de restauration au Maroc, quelles perspectives?
L'hygiène au restaurant
La qualité de service dans les établissements de restauration
Les techniques de gestion des activités de restaurant
L'impact de l'animation touristique sur le tourisme à Fès